Я вас ищу, девочки мои на вашем фото вы все подпис

 Девочки мои любимые,      
 как долго я вас ищу.      
 Может быть,               
  хоть кто-то прочитает,      
 кто вас знает,               
 да как-то соединит нас.    
 Если помните, я самая
 маленькая в классе была.               
               
 Р. S. :раньше был Льговский
 район, а сейчас Курчатовский,
 Курская область.


Рецензии