Приумножаем
Углы спокойно и незаметно сглаживаем.
За собой и близкими ненавязчиво ухаживаем.
Недюжинный талант внезапно обнаруживаем.
И им же незамедлительно обезоруживаем.
Всем обаяния и права на жизнь отвоевания.
И мирного с новой реальностью сосуществования.
Всех обнимаю До связи
03.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №121020300460