***
уснуть.
Во сне со мной побудь ещё чуть-чуть,
В твоих объятьях снова утонуть
Необходимо мне.
Когда проснусь,пусть будет ,как вчера:
Фонарь горел всю ночь,кружит зима.
А я в твоих объятьях до утра
Была... во сне...
Свидетельство о публикации №121020300046