Моя звезда угасла на всегда Не вернуть не когда...

 Мой сыночик Дима,         
 ему здесь пол годика было.   
 Его держит на руках,            
 сестра двоюродная Оксаночка .
 Здесь вы милые мои,
 родные,красотулички такие.   
 Но, Димы нет со мной давно,
 моя звезда,            
 погасла на всегда.          
 Это больно и печально,    
 когда теряем мы детей.       
 Я желаю всем здоровья       
 и не встретиться не когда      
 с такой бедой как у меня .


Рецензии