Сияли звезды

Сияли звезды, снег кружился,
Играл танцуя ветерок.
В тот лунный вечер ты родился,
Родной, любимый наш сынок.
Прошло с тех пор не мало весен,
Суровых снежных вьюжных зим.
И у тебя сыночек взрослый,
С Оксаной дорог вам, любим.
Любовь и радость, наши дети:
Викуля, Верочка, сынок.
Они как лучик солнца светят,
Желанный сердцу огонек.
Пусть сердце наполняет радость,
Во всем сопутствует успех.
Ты жил всегда во всем стараясь,
Примером дальше будь для всех.
Здоровья Вам с Оксаной, счастья,
Любви, согласия в пути.
Когда ты любишь, жизнь прекрасна,
Все можно выдержать, пройти.


Рецензии