Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, добр

Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное. "Золотой теленок".

В Урине закрыли сразу три оппозиционных телеканала - "ZIK", "NewsOne" и "112 Украина". Соответствующий указ подписал лично Зеленый Человечек.

Мразь: "Я очень уважаю каждый канал. Я никогда не закрывал в своей жизни ни одного канала. Я лично за свободу слова, и вы это прекрасно знаете. Я никогда в своей жизни не буду закрывать никакие каналы, не имею права, не имею полномочий".

Душой обрезанный уродец,
а также членом и мозгами,
решил, что люд его - народец,
был выведен большевиками.

А значит "Искре" путь в тираж,
"Огонь" и "Пламя" всё разрушит.
Лишь только ленинский мираж,
Бандере и Яхве услужит.

Страна кагального разврата,
звучащая "Союз Советских..."
таки добилась результата,
вновь возрожденьем "Соловецких".

Закрыть глаза всем, рты и уши,
как завещали Эйхман, Коган...
Зеленский - новый вид кликуши,
хуцпы хихикающий слоган.

Воспользовавшись безнадёгой,
паяца сняв колпак на время,
страну повел прямой дорогой,
туда, где сложены поленья....

Первые руководители ГУЛАГа - Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/703433.html


Рецензии