Мои дети в Курске, наслаждаются теплом...

 Дочь Марина с Саньком,         
 сыном, по Курску гуляют,   
 там проживают.          
 Дети, мои дети,            
 вы роднее всех на свете.      
 Я люблю вас очень сильно,   
 без всякой на то причины,
 потому что вы мои родные.   
 Я в вас души не чаю,   
 сильно очень я скучаю.


Рецензии