Школьная весенняя
Солнце гуляет по крышам
Em A7 D
Кошкам щекочет глаза
Em A7 D Bm
И на асфальте мальчишка
Em A7 D
Мелом «Люблю!» написал
Припев:
F#7 Bm
Если ты это не видишь,
F#7 Bm
Если ты лето не ждешь,
G D
Значит ты счастьем не дышишь,
Em A7 D
Значит мечтой не живешь
Девочки срочно сменили
Фотки свои в Инстаграм
Мальчикам снятся такими,
Что не расскажешь друзьям :)
Припев:
Скоро экзамены в школе,
Скоро последний звонок
Как же он тянется долго,
Этот открытый урок...
Припев:
Если рассеянны мысли,
Если мечтательный взгляд
Если предметы забыты —
Значит весна у ребят
Свидетельство о публикации №121020304488