Меч
Оно не пуля, а то божество
Владеть мечом-ведь это же та песня
Которою пропеть-не каждому дано
Вы можете понять махая палкой
Потом дубину в руки так возьмёшь
И разница как будто ощутима
По тяжести и весу-свой резон
В былинах будто бились наши предки
Махая тем мечом в зад и в перёд
И отбивались как бы от соседки
Которая всегда идёт вперёд
Мечи конечно разные бывают
Бывают длинные-короткий тоже в такт
Но вот владение бывает умоляет
Уменье малым победить большой
Да, на мечах мы раньше присягали
И целовали их идя же в бой
И с ним Отчизну Маму защищали
Врагов им били, шли с мечом в перёд.
Свидетельство о публикации №121020304476