Письмо из юности

Жаль  давно  не пишем  писем,
И  почтальон  в дом не придёт,
В  том   давно  не стало   смысла,
Память  о них  в сердце  живёт.

Помню  я  совсем  девчонкой,
Письма   Любимого ждала,
О любви  там  строчек  столько,
Читаешь   -    кругом   голова..

Паутина  интернета,
Опоясала     шар  земной,
Я   хочу  взамен  на это,
Письмо из юности былой....
               """""
Храню  я старое  письмо,
Что  мальчик  с армии  писал,
Хранит  ещё  оно  тепло,
А он о том  так и    не узнал


Рецензии