Фамилия крота была Пандорин

02022021 2401

 
   Фамилия крота была Пандорин
 
 
   Крот выдал на-гора заржавленный топор,
   Зарытый в древности Двуногим.
 
   Над терриконом вился черный ворон
 
   К весне, отчетливо повеяло войной




Рецензии