Жить!

Грозила боль— отчаянием завешу
Всю жизнь твою! И будешь
Не умирать, а мучиться в судьбе.
       Но
Оказывается, жизнь в страданиях
Показывает неожиданные грани—
Она— дороже и светлей становится
      Вдвойне!

Какая заря, после бессонной ночи!
Какое забвение, после трудного дня!
Перед тобой, о Боже встаю на колени
Переживая, тысячи мгновений— нового
       Рождения
Моего земного бытия! Благодарю тебя!


Рецензии