Еду я с Украины домой, 2017 год, там ещё Война идё

 Еду в поезде я               
 с Украины домой,       
 ездила проведать родных,   
 ведь там шла ещё война,    
 на границе страшно было.      
 А как пересекли границу       
 и почувствовали себя         
 в безопасности.         
 Значить всё хорошо,         
 мы на своей стороне          
 и слава Богу,         
 обошлось всё без приключений.


Рецензии