Роль
И свет софитов ослепляет очи
А вместо зала чёрный котлован
Столь зыбкий, словно бархат ночи
Играешь жизнь, душу пьёшь
Выплескивая страсти за борт
Стараясь вытащить на суд
Жизнь бедного помещика мужлана
Прискорбен был его удел
Жил как хотел и мог что делал
А напоследок захирел
Любовь он ненароком встретил
Воспрял он духом, что влюблен
Но понял быстро, безответно
И грусть свою он утопил
В вине, но было это тщетно.
Свидетельство о публикации №121020300443