Не просто так...
Наверное ,чтоб выбить почву из под ног.
Любовь одела крылья- "На, летай!
Но падать больно, ты не забывай! "
И я летала, и с тобою расцвела.
А для тебя - забава и игра.
"Ведь я женат! " -сказал ты мне тогда,
Когда в ночи была безумием больна.
Снег разметал от шин следы
И от друг друга вдаль умчались мы.
Забыт тобой губ сладкий поцелуй,
Зима на сердце инеем танцуй...
Но это не конец истории моей,
Я в незвестность отворила дверь.
Без чувств жить больше не могла
И в сорок два жизнь начала с нуля...
Свидетельство о публикации №121020304408
Нил Фёдоров 04.02.2021 12:25 Заявить о нарушении
Марина Ванаева 05.02.2021 17:06 Заявить о нарушении