***

Мы все рождены для добра,
Но ненависть — коварное зло,
Вдруг вселяется в нас с утра,
И нам от этого хорошо.

Я в постели в своей и в чужой,
Одинаковый и родной, —
Да, так было везде и всегда,
И так будет во все времена!

2020


Рецензии