Встреча
притяжения,
Что нас притянет, судьбами
столкнет?
Мир так велик,но жизнь дает
решения,
Предчувствие, что в нем
произойдет...
Мы часто ищем то, чего не знаем-
Две сущности встречают близкий
взгляд.
Искра проскакивает будто между
нами!
И вот уже летишь! И нет пути назад!
Кто сон свой повстречал, тотчас его
узнает!
Мир призрачных теней свершает
чей-то миг!
И замирает свет... и все момент
решает.
И сердце дрогнет от шагов родных-
ЩемящЕ близких,легких, долгожданных-
Услышишь поступь в них Судьбы
своей...
Друг другу нас толкает
Мироздание
Сквозь суету земных тревожных
дней !!!!
Свидетельство о публикации №121020304385
И мы все,- с семьями, как никогда,
будем веселится на Пурим.
Лучшие пожелания Тете и Ренат!
Озурас Давид 05.02.2021 23:01 Заявить о нарушении