Счастливого пути... С Ростова еду на Курск...

 Вот какой я хороший,
 пушистенький, беленький, 
 глазки словно бусинки.         
 У хозяйки на руках,         
 мне приятно, сладко.   
 Лапками я вам помашу         
 и до свидания скажу.      
 Всем счастливого пути!


Рецензии