Ты тоже... Я тебя очень лю 14
14. Ты тоже..
Ты давно уже
вместе
С бабочками в животе
В удивительном вальсе
Кружишь меня
Я давно уже утонула
В моих любимых
Твоих глазах
Давно уже греется
В твоей руке моя рука
А сердце морским узлом
К твоему толстым
Канатом привязано
Я хотела бы, навсегда
Ты только скажи
Глядя в глаза мне
Что тоже
... меня...
Свидетельство о публикации №121020304381