Где Небеса целуются с Землёй
Я ЕСМЬ ДУША! Я ЕСМЬ СВОБОДНЫЙ ДУХ!
Я – ЖИЗНИ НОВЬ! ВО МНЕ ОТ ТВОРЦА ЗНАНИЯ!
Я – ВОПЛОЩЕНИЕ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ
СОЗДАТЕЛЯ – ТВОРЯЩИЙ СОЮЗ ДВУХ:
ДУШИ И ДУХА, ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ,
УМА И СЕРДЦА, Я – ВСЕГО ПО ДВА!
Я – НОВАЯ РЕКА, РЕКА – ДОРОГА,
ГДЕ ТВЕРДЬ И НЕБО – МОИ БЕРЕГА!
Где то, что слева, то и будет справа,
Ведь таковы Здесь ПРАВИЛА ИГРЫ!
Мы ЗОЛОТОЕ получили ПРАВО
БЫТЬ СЕРЕДИНОЙ, где Мы ВСЕ РАВНЫ,
РАВНЫ ПРЕД БОГОМ! В ЭТОМ – СУТЬ ТВОРЕНИЯ!
Равны в Двух Сферах: РАЗУМА + ЛЮБВИ!
Творим в Единстве Сфер Мы с Вдохновеньем
СЕЙЧАС – ПРОСТРАНСТВО ВЕЧНОСТИ ЗЕМЛИ
Ни во «Вчера», ни в «Завтра», а в СЕГОДНЯ –
В МИГ ВЕЧНОСТИ – СЕЙЧАС с самим Собой!
СЕЙЧАС – ЕСТЬ НОЛЬ – ЕСТЬ тот МОМЕНТ ПРИРОДНЫЙ,
ГДЕ НЕБЕСА ЦЕЛУЮТСЯ С ЗЕМЛЁЙ!
Лишь человеку–Богу дано видеть
Тот поцелуй, Его в Сейчас прожить!
ЛЮБОВЬ И РАЗУМ – это НАШИ ГИДЫ
В ОСОЗНАННОСТЬ, чтоб НОВЫЙ МИР ТВОРИТЬ!
Чтоб став УМОМ ЕДИНЫМ, значит БОГОМ,
На Мир смотреть глазами лишь Творца
И Его Сердцем выбирать Дорогу –
ДОРОГУ В ДОМ ЕДИНОГО ОТЦА!
Я ЕСМЬ РЕКА С ЖИВОЙ ВОДОЙ ТВОРЯЩЕЙ!
РЕКА – ТВОРЕНЬЕ! РЕКА – РАДОСТЬ! РЕКА – ЖИЗНЬ!
РЕКА ЕДИНСТВА над Землёй летящих
Пробужденных и устремлённых Ввысь!
Я ЕСМЬ СЕЙЧАС! В СЕЙЧАС ТВОРЮ Я ЗАВТРА!
Ежемоментно ЧИСТОТОЙ ВНУТРИ!
Я ЕСМЬ И ЧЕСТЬ, И СОВЕСТЬ! Я ЕСМЬ ПРАВДА!
Я ЕСМЬ СВЕТ ЗАВТРА ВСЕЙ СВЯТОЙ РУСИ!
Свидетельство о публикации №121020304338