Курск у Надюши День Рождения... 2016 год

 У Надюшки день рождения,
 пригласила она друзей.       
 И бабушка под раздачу попала,
 красками лицо разрисовала.
 Сидим во дворе,         
 Хоста зацвела,            
 такой аромат не повторимый.
 Мне кажется у Хосты аромат,
 лучше всех ароматов.


Рецензии