Даёшь

Даёшь стране угля о нет
Мы скоро уж от нефти ноги в руки
Ведь Землю нашу надо уберечь
А то, что вред приносит-выкинь в скуку

Мы дальше всё идём и видим мы
Что хорошо и, что в планете светит
Не выгода нужна, а жизнь страны
А в-общем жизнь планеты на планете

И глядя в интернете-во хвала
Что люди всё же умные создания
Электра ведь конечно-это да
Не загрязняет нашу атмосферу

Мы всё даем, но посчитать же так
Даём мы больше-просто по работе
А покупаем дорого порой
И за свои-копейки, просто крохи

Должно по правде жить и жить, и умирать
Давать и получат в замен ту манну
Которую по жизни может мы
Завоевали просто и по праву.


Рецензии