про Навального-147 суд 03. 02. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
даже
ОБВИНЯЕМЫМ
в СУДЕ
НАВАЛЬНЫЙ
ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ
ПОКАЗАЛ СЕБЯ
НЕЗРЕЛОЙ
ЛИЧНОСТЬЮ
.
- ДЕТСКАЯ
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ
РЕЧЬ
.
- НЕТ
ЧЁТКИХ
ФОРМУЛИРОВОК
.
- НАПАДЕНИЕ\АТАКА
для ЗАПУГИВАНИЯ
.
- БУЙНАЯ
ФАНТАЗИЯ
.
- НЕТ
ЗНАНИЯ
ЗАКОНА
.
- НЕТ
КУЛЬТУРЫ
ПОВЕДЕНИЯ
с ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ
даже
в рамках
САМОЗАЩИТЫ
.
.
.
03.02.2021г. 02-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии