На балконе огурцы тепличные я посадила...

 На балконе я            
 огурцы тепличные посадила,   
 и это было просто класс!      
 У меня чуть не выпал глаз,
 столько много завязи было,   
 что я даже и посолила.      
 Вот так, что можно   
 выращивать на балконе       
 не только лук и петрушку,      
 а и огурчики тепличные.


Рецензии