Не голодают
А вдруг, придется отрекаться?
Кому «лизнуть»? пред кем прогнуться?
Быть может, к прежнему вернуться?
У либерастов, всегда дилемма.
Когда «залаять»? вот проблема!
Иль в «хоре» быть, иль отсидеться?
Всегда успеть, «переодеться»!
Живут не плохо, не голодают…
«кусок» им кинут, они и лают!
Не важно, на кого разинуть пасть.
У них нагадить, в душе есть страсть!
В толпе он «смел» и голосист!
На спрос, он мелк и неказист.
А часто просто либераст…
За деньги Родину продаст!
Их, есть у нас, «святош», кликуш
Я не скажу «заблудших» душ…
Скорей…, продавших и успевших
И где-то, как-то…, «потерпевших».
Дорога в Ад, ваш путь ИУДЫ!
Скулящие, вечно вы, зануды!
Не кровожаден, не опричник…
И в школе, был я, не отличник.
Но истину ВДОЛБИЛИ мне!
Что Родина, она как Мать!
И «врезать» может по спине…
Нельзя ведь Мать , нам предавать!
****
Свидетельство о публикации №121020304286