Реальность кусается
Тебе поставят диагноз как клеймо:
Шарики за ролики, полное дерьмо.
Средний палец показываешь миру,
А текста теряют яркую палитру.
Стимул на нуле, сцуко, обнуление.
Твоё терпение — это рук онемение.
Главное забвение — это жизнь на века,
Но это всё ведь шутка? Ты же нужен здесь
пока.
Свидетельство о публикации №121020304282