Ожидание

И,попадая в атмосферу,
Прекрасных нот,стихов,размеров,
Я понимаю как они
Зажгут во мне свои огни.

Изменят,сделают таким,
Каким-нибудь совсем другим!
Всего каких-то пара фраз
Услышанных меняют нас.

Не только нас,но всё вокруг
Изменится волшебно вдруг!
И я всё время наготове
Услышать Музу каждом слове!


Рецензии