бусы

Сплету я бусы из счастливых дней,
Из светлых радостных мгновений,
Из ярких сказочных камней,
Пусть  будут жизни отражением.

Я буду их всегда носить,
Забыв о  горе  и печали,
И будут мне они светить,
Мой путь красиво освещая.

Вплету в них море, ласковый закат,
Старинный  город и твою улыбку ,
Цветов за городом волшебный аромат,
И поцелуй тот нежный в лунном блике.

Вплету в них звонкий детский смех ,
Урчанье кошки в августовское утро,
И каждые удачу и успех,
Еще твой взгляд под небом  перламутра.

И запах кофе я туда вплету,
И послевкусие чудесной  ночи...
И свадебного платья простоту ,
Ещё вплету любовь   и эти  строчки.


Рецензии