Стали чужими...

Мы стали внезапно чужими,
Само собой как-то настало.
Казались - несокрушимы
Те чувства, которых не стало.

Не греет ничуть пепелище
Того , что когда-то пылало.
И лишь одиночество рыщет
Там, где любовь обитала.

Не исцелить и не склеить
То, что на век прекратилось.
Глупо надежды лелеять,
Солнце любви закатилось.

Нет как всегда виноватых,
Краски размыты дождями.
В причинах - витиеватых
Нам не остаться друзьями.

Нежданно развеяно ветром
Все то, что с тобой испытали.
Знать, недостаточно щедро
Друг друга отдачей питали.

И не испить с наслаждением
Счастье глотками большими.
Неведомым наваждением
Мы стали внезапно чужими.

03.02.2021.


Рецензии