Бесконечность

Бесконечность…
Сужается вечность…
И между нами лишь счастье, беспечность…
Чувств и эмоций сердечность…

Когда-то между нами были лишь границы,
А вот сейчас всё начинает сбыться…
И чувства вновь во мне вовсю хотят искриться…
И что-то интересное со мной вновь приключится…

С тобой сужаем круг,
Довольно быть нам в норках…
С тобой кричали вслух,
Как на американских горках…

Рутиной мы себя окольцевали,
Замкнутый круг нарисовали…
А вместе с тем к любви нас призывали,
На подвиги, на встречи сердца нас вдохновляли!

Мы год почти уж в масках,
Не надоело ль Вам, нам, людям?
Как в маскараде, в красках,
Кого красивей, круче, ярче маска будет?!

Ведь это всё игра, муляж…
Ещё один урок, игрок…
Игрок, который я и ты…
Давай же сделаем фураж!

Боишься ты в глаза мои смотреть…
Увидеть страшно? Иль наоборот?
Развеивает страх лишь шаг, слова - лишь ветер…
Смотри в глаза, замри, и не нужно больше слов…

Фото автора


Рецензии