Полюса

Камень в груди холодит,
В лёд превращает, в гранит.
В диаграмме снова полоса,
Между нами полюса.

Научила больше не любить
Научила эту боль забыть
Что заставляет слышать голоса,
Раскрывает сердца паруса.

Между нами полюса,
В диаграмме полоса,
Солнце движется в зенит,
Сердце больше не болит.

Свобода, крыльев нет,
Из клетки вырван свет,
Перекрёсток, есть билет,
Один идёшь в рассвет.

Шаг за шагом, мыслей нет,
Лишь в окне привычный свет.
Плюс и минус полюса,
Голоса сквозь пояса.


Рецензии