Нижний - Тагил... Зацвели сады, просто молоко

 Была я весной               
 в Нижнем - Тагиле,      
 зацвели сады,               
 но просто класс!            
 Так красиво, хорошо было,   
 все белым, бело.            
 Я ходила, восхищалась,   
 таким цветением садов.    
 Было все белым,бело,   
 словно парное молоко.


Рецензии