Выход-Есть!!!

Говорят, что выхода не существует,
А я знаю, есть, он точно есть!
Только где, откуда ветер дует..?
Кто мне принесет такую весть..?

Кто покажет свет в конце тоннеля
И направит к выходу меня..?
День за днем, неделя за неделе,
В заточенье жизнь течет моя.

Говорят, что выход виртуальный..?
Верится с трудом, - не может быть –,
Говорю себе, а голос дальний
Отвечает – жить, ты должен жить! –

Значит жить не опуская руки,
Как бы плохо не было в пути
Рубикон уж пройден, только звуки,
Отголоски боли позади.

Я с молитвой взор на небо кину,
И спрошу Творца, - где выход мой? –
Указав, он скажет: - не покину,
Если ты пойдешь след в след за мной! –


Вот он выход: Вера и Надежда!
С ней Любовь и Свет в конце пути.
Только знает ли, простой невежда,
Этот выход на своем пути?

Говорят, что выход замурован?,
Только я не верю тем словам.
Он на слепоте своей основан,
Тех, кто уж отчаялся и сам!


Рецензии