Одинаковых Нет. 03. 02. 2021 г
"Лучше гор могут быть только горы!"-
Утверждают не только Поэты.
Но Ты Кинь ненароком Взоры
на Иные Просторы Планеты!
Лучше Гор Могут Быть только Горы?
Но Прекрасны Леса и Поля,
и любые Моря - не Вздоры,
ведь Шедевр Планета Земля!
Говорим, что на Вкус и Цвет
Никогда Товарищей Нет:
Каждый Сам Своё Выбирает,
ибо это с Пелёнок Знает!
03.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020304194