Ты мой весенний цветок
Во всей красе своей.
Раскрывший лепестки передо мной.
На весеннем солнце красотою сияя.
Ты будешь цвести всегда.
Неиссякнет твоя красота никогда.
Потому что питает тебя, любовь моя.
Любить буду вечно тебя.
Ты так нежно целуешь меня.
От жарких поцелуев твоих расстаю я,
А потом под жарким солнцем испарюсь
И в облако превращусь.
На землю живительным дождём прольюсь,
Чтобы не пересохли реки
И в кране твоём не кончалась вода.
Что бы могла уталить жажду всегда...
И какая-то часть меня будет с тобой всегда!
03.02.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121020304192