Доверие
Кому служить-врагам всего народа
Ведь в жизни все начальники порой
Поставлены же сверху-не от бога
Пускай он туп, такие и нужны
Но главное чтоб в щель не лезли жизни
Ведь не умеешь ты творить добро
Не лезь чего не знаешь в этой жизни
Как доверять-коль доверять нельзя
Ну если просто знаешь делу нужно
Но главное, чтоб дело не пошло
На с-марку делу, тоже горе-телу
Не доверять родне, ну как нельзя
Но может быть слукавят не нарочно
Простишь ведь всё таки родня
Она дана от бога и до бога
Доверие к жене-как посмотреть
Доверие же к тёще ради бога
Да лучше в карцере от скуки умереть
Чтоб доверять той маме не от бога.
Свидетельство о публикации №121020304191