Выискалименя, аяВас!!!

Вы искали меня? А я Вас
Год за годом в надежде искал.
И наверное мы встречались не раз,
В этом мире кривучих зеркал?

Вы искали меня седьмым чувством своим,
Но оно разбивалось о скалы.
Потому что вся жизнь, это груда руин,
Средь которых , жируют шакалы.

Я Вас тоже искал на просторах земных,
Шаг за шагом, судьбу приближая.
Но так вышло, все время встречал я других,
Вновь Вас как-то опять отдаляя.

Между Вами и мной –
Длиной в жизнь расстоянье.
Но Господь эти метры все время сужал.
Проводя через рифы и храм покаянья,
Чтобы каждый из нас, с колен на ноги встал!

Вы искали меня? И я Вас искал
Когда ветер холодный сквозь душу
Пронзая шипами надежду ломал,
Все мечты , в душе моей руша.

Иногда мне казалось, осталось чуть-чуть?
И мы взглядами встретимся с Вами.
Но, опять не вписавшись в начертанный круг,
Развожу сожаления руками.

Вы искали меня! Я Вас тоже искал!
Мне привиделось, Вы уже рядом..?!
Но мираж от любимой назад отдалял,
Чтоб не встретились мы даже взглядом.

Так прошло много лет.
Мы все шли где-то с Вами навстречу друг другу.
И однажды Господь дал надежды нам свет,
Осветив нашу с Вами дорогу.

И увидели мы, что дорога одна
И уже разминуться не сможем.
Посмотрели друг другу в родные глаза
И сказали: «Путь назад невозможен»!

Вы искали меня, а я Вас,
По житейским дорогам искал.
Столько лет и только сейчас,
Бог нашу встречу зафрахтовал!

И уже никуда, никому не свернуть,
И никто разлучить нас не сможет.
Если сами мы не изгадим свой путь,
В небесах Господь встречу продолжит!


Рецензии