Февральские причуды

Шалун-Мороз не раз нас огорошит,
Ещё в печные трубы ветрам дуть.
Дороги, заметённые порошей,
Одолевать нам, пролагая Путь

От сердца к сердцу, от души в сомненьях
К душе, распахнутой  судьбе  наперекор.
И в день, украшенный серебряным твореньем,
Любуемся  на сказочный узор

Деревьев с кисеёю в обрамленье,
На ветках иней лёгкою каймой,
Нарядами природы с наважденьем,
Причудами февральскими, игрой.

И роща, будто в сказочном убранстве.
И замер город в тонком серебре…
Дары зимы – красоты в хладном царстве,
Морозный  иней в утренней заре.
03.02.2021 г.


Фотография из Интернета


Рецензии