Шаг за сорок плюс один
Шаг за сорок; плюс один.
Возраст славный, благородный!
Жить позволил Господин)
Слава Богу! есть возможность
Утро встретить, кофе пить...
Быть счастливым - разве сложность?
Есть меж всеми связи нить!
Поздравления, подарки;
Позвонили, кто хотел
Сделать день красивым, ярким!
Близость к сердцу - не предел))
Свидетельство о публикации №121020304153
Желаю здоровья, удачи и женского счастья!!!
💖
Юль Тольна 12.02.2021 10:43 Заявить о нарушении