Гражданская война

Я поменял костюм с заплатой и побитый молью,
На сшитый новенький мундир,
Мне он заменит ту рутины робу,
Что президент наш с силой нацепил.

С правлением "Царя", а также и с его порочной свитой,
Увы, в согласии теперь, так выживать нет больше силы,
Мне больно наблюдать как гибнет наш народ,
И вот с такими же как я, мы отправляемся в поход.

Шагая дружно в ногу четким строем,
Мы по дороге на Москву взбиваем пыль,
Оставив позади людей и место, что считаем Домом,
На ратный бой ведёт нас командир.

И хоть борьба считается напрасной,
В стране где ничего не стоит человеческая жизнь,
Я все же верю и в душе мечтаю,
Что ни смотря на трудности пути, мы победим!

Ну а пока мы дружным строем,
Шагаем по руинам, называемым страной,
Где государство и правление с законом,
Давно все переписано "Главой"

Ты не тужи мой друг, читая эти строки,
Тебе на память я оставляю их,
И не берись судить, так пристально и строго,
В борьбе за честь, за совесть и свободу,
Без вести пропавшим я закончу свою жизнь.


Рецензии