Слова

Я буду брать своё по праву ,
Не в моём нраве пусто говорить.
Пусть действия мои сопровождают раны ,
Я боль от них в Любви бы растворил.

А сам остался в вечном замерзании ,
Себе наперекор или тебе?
Был связан уж и обществом неузнаваем
Я шёл с призванием служить Земле.

А Свет , что я однажды в ней увидел ,
Меня не мог никак не восхитить  ,
Ты выставляй меня на всесожженье миром ,
Но своих слов я не могу не лить.


Рецензии