Любить культурно

Осуждают - не люби
Женщину глазами,
Ты ей в душу загляни,
Обольстив словами.

Говорят мне - не смотри
На неё часами,
Подари лучше цветы,
Шевеля мозгами.

Зря не пялься без нужды,
Спереди и сзади.
Если нужен станешь ты,
Жди, сама поманит.

Хочешь, ей слезу пусти,
Это вмиг расслабит.
И стихи свои прочти
Напряжение сгладит.

Намекают - в корень зри,
Между берегами.
Ты почувствуй, что внутри,
Сбросив тяжкий камень.

Не засну я до зари,
Смысл ходить кругами.
Что поделать, хоть умри,
Лапаю руками.


Рецензии