Защити меня..

Защити меня. Защити.
От наветов, напалок родни.
Сбереги меня от беды.
В край любви, тишины уведи.
Заслони меня, если смел,
От завистливых, метких стрел.
В перепалке словесных битв.
Сохрани меня от обид.
Эта влага любимых щек…
Что на свете дороже еще?
Пожиная и горечь и плач,
Будь судья мне, а  не палач.


Рецензии