На полянке я полежу с первоцветом весенним, Курск

 Полежу я на полянке,      
 среди красивой травке.       
 А под рукой у меня   
 первоцвет весенний     (баранчики у нас звали).    
 Ах, как было хорошо,         
 я хочу вернуться туда ещё.


Рецензии