Любить нельзя во зло...

                ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ВО ЗЛО…

                ЗАЧЕМ ПРИШЛА КО МНЕ, В МОЙ ДОМ,
                ПРОЩАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ…
                В ДУШЕ ПОГАС ДАВНО КОСТЁР,
                ОБИДЫ, НЕ ЗАБУДУ…

                ЗАЧЕМ, НАПОМНИЛА ТЫ МНЕ,
                ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА…
                ЖЕЛАНЬЯ И СЛОВА ВО ЛЖИ,
                С ИЗМЕНОЙ, ПОЗАБЫЛА…

                ПРОСТИ, ЗА ПРОШЛУЮ ЛЮБОВЬ,
                ЗА ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИЛИ…
                ПРОШУ, ОСТАВЬ МЕНЯ, И ВНОВЬ,
                ДОРОГИ МЫ ЗАБЫЛИ…   

                ВЕДЬ СЕРДЦЕ НЕ ЗАЖЖЁШЬ, ОНО,
                К ТЕБЕ УЖЕ ОСТЫЛО…
                ВСЁ ПРОШЛОЕ, ДАВНЫМ, ДАВНО,   
                УШЛО, НЕВОЗВРАТИМО…

                А НОВАЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА, 
                ОТ СЧАСТЬЯ Я ХМЕЛЕЮ…
                ЛЮБЛЮ И Я ЛЮБИМ, И С НЕЙ, 
                О ПРОШЛОМ, НЕ ЖАЛЕЮ…

                ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО, ВО ЗЛО,
                ПРОЩАТЬ ЛЮБВИ ИЗМЕНЫ…
                ЛЮБИТЬ, ЖЕЛАТЬ И ЖДАТЬ ДОБРО,
                И ЖИТЬ, БЕЗ ПЕРЕМЕНЫ…

                ЛЮБОВЬ, ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДВОИХ,
                ЧТО ВСТРЕТИЛИ ЛЮБОВЬ, С ЗАРЁЮ... 
                ОНИ В СОГЛАСИИ, И ДЛЯ НИХ, 
                ЛЮБОВЬ, ПОДАРЕНА, СУДЬБОЮ…

                01.02.2021 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии