Просыпаются, мечты

Чистым снегом застилает
Всю округу, зимний день
Ветви снегом, украшает
Налетевшая метель

Чудным, сказочным пейзажем
Настроение создаёт
Зимний день, кусочком сказки
Украшает новый год

Слепит луч, блестят снежинки
Обещая чудный день
Просыпаются мечтанья
Красотой пейзажных тем

Словно видятся желанья
В этом блеске красоты
Воплощеньем зимней сказки
Просыпаются, мечты


Рецензии