Настёна на лугу сидела, травка, зелень, цветы... К

 Настя на лугу сидела,   
 травка, зелень, цветы, 
 красота хоть куда.            
 С права у Насти под рукой
 первоцвет весенний            
 и дикая капустка,       
 которые мы в            
 детстве всегда ели.    
 Наверное потому               
 и здоровы были,            
 не когда не болели.


Рецензии