Принцип жизни
Так говорил Жеглов когда-то.
Что соответствует вине,
Которой в деле многовато.
Как правило, они берут,
В казне большие миллионы.
А срок за это им дают,
Как будто бы почти условным.
А если миллиард унёс,
Так тут же скрылся за границей.
Вторичный здесь уже вторичный.
Как в Миде часто говорится.
А если сел, тогда удо,
Как воробей уже порхает.
И он мечтает об одном,
Что мысли бодрые вселяет.
Жеглова принцип должен жить,
Без предварительных условий.
Дверь новой жизни чтоб открыть,
Не надо старых предисловий.
г. Ялта. 03.02.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121020304094