Расцвели тюльпаны, просто глаз не оторвать... Курс

 Расцвели тюльпаны            
 и нарциссы,             
 просто глаз не оторвать.      
 А душа кричит,             
 ты слышишь?               
 Иди фотографируйся опять.    
 И вот сижу я               
 у цветов любимых,      
 милых, обнявши нежно их,
 чтобы не сломать.


Рецензии