Коридоры длинные, предбанники...

Коридоры длинные, предбанники...
Где же баня, наконец, скажите?
Эти лабиринты окаянные!
Если муж, то стало быть - сожитель;
Если житель, стало быть - жилец.
Где же баня...для людских сердец?!
    


Рецензии